Translate This Web

Sabtu, 14 Maret 2009

Mimpi Menjadi Nyata

Mimpi itu bisa jadi kenyataan ! Tapi dengan syarat kamu percaya, sangat percaya, itu pasti 
terjadi, tidak peduli besok atau tahun depan. Aku mau berbagi pengalaman tentang mimpi jadi kenyataan.

Suatu hari aku pernah membaca buku dari seorang yang aku kagumi. Aku punya perasaan kuat 
untuk ingin bertemu dengannya. Setiap hari aku membaca bukunya, tetap dengan perasaan kuat ingin bertemu dengannya. Aku membuka websitenya, mencari alamat e-mailnya, dan berusaha mendapatkan nomor handphonenya.

Sampai suatu hari, aku diajak ayahku ke sebuah acara di luar kota. Kebetulan waktu itu libur, maka aku ikut. Tidak disangka-sangka, di acara itu, AKU BERTEMU DENGANNYA ! DENGAN PENULIS YANG SELAMA INI AKU KAGUMI ! YEAH, SEDIKIT BANYAK AKU BISA NGOBROL DENGANNYA !

Percayalah, mimpi itu akan jadi kenyataan suatu saat nanti

8 komentar:

Ragil Cahya Maulana mengatakan...

dream comes true, asalkan kita punya keyakinan bahwa kita bisa, bener kan?

gw yakin gw ntar bisa kawin ama agnes monica. mnurut lo, gw yakin ga?

juju mengatakan...

mimpi jadi kenyataan itu klu gag salh kan De Javu kan??
u ska hal" yang aneh" ya..
ke blog gw yang laen..
juju-keanehan.blogspot.com

memanx klhnya inter dan roma sngat mnyakit kan, tapi yang lbh menyakitkan adlh kekalahan madrid, dan kmenangan barca..

Fans Indonesia mengatakan...

@ ragil
kalau hal itu memang bisa kamu capai dan kamu merasa tidak ada ganjalan hati, berarti kamu yakin

@ juju
Deja Vu beda ama mimpi jadi kenyataan. Maksudnya "mimpi" di sini adalah keinginan. Kalau "mimpi" yang dimaksud adalah waktu kita tidur, itu Deja Vu. Jadi ada dua maksud.

Aku juga gak nyangka Madrid bakal kalah 5 gol, tapi kekalahan Inter dan Lyon lebih menyakitkan.

juju mengatakan...

mngkin permintaan u ckp sulit untk terjadi..
bkn nya meremeh kan, tapi lwn city minggu ini ckp berat, chelsea..
tapi u masi ada hrpn untuk liad united klh, sebab lwn united adlh liverpool..

J O N K mengatakan...

Mimpi adalah kunci untuk kita menaklukan dunia. (nidji)

wah saya pingin banget nonton Milan di San Siro nih mas, apakah mimpi saya bisa terkabul ???

Fata Hanifa :) mengatakan...

haha . ya, tp yg sbenanya yg membuat itu nyata dalah keyakinan kita. yakin dan terus berusaha, Allah pasti akan kasih jalan ;))

Fans Indonesia mengatakan...

@ jonk
Berdo'a aja bisa nonton Milan di San Siro.

@ Fata
Memang betul kata loe

juju mengatakan...

hha...
dugaan u bnr..
MU kalah telak lwn Liverpool..
4-1..
smoga aja City klhkan Chelsea..

Text